PERTAMA DI INDONESIA

Software untuk Kelola Banyak Akun Marketplace, Sosmed, Chat, iBanking, Hanya dari Satu Tempat

Seller respon cepat, buyer gak jadi minggat.
Bisa kelola chat Tokopedia, Shopee, Bukalapak, Lazada, WhatsApp, Facebook, Instagram, Telegram, dan masih banyak lagi menggunakan software yang akan segera dirilis, SUPORTA.

SUDAH RESMI DIRILIS...!

TERBATAS: DISKON 50%

Menyelesaikan masalah

Chat-chat yang selama ini bikin ribet di Shopee, Toped, BL, IG, WA, FB dll bisa dikelola di satu dashboard. Apalagi kalau toko gak cuma satu, ada puluhan. Habis waktu buat balesin chat! SUPORTA ini menyelesaikan masalah itu.
Wientor Rah Mada
Founder & CEO of EntroBuzz

Ga capek buka banyak browser

Sebagai pedagang onlen yg punya banyak akun marketplace (MP), aku sangat terbantu dengan adanya Suporta, yg bisa kelola semua akun di MP sekaligus dalam 1 dashboard, ga capek buka banyak browser dan login-login. Selain itu bisa kelola chat WA dan Telegram juga. Udah lama nyari yg gini nih, yang ga ribet integrasinya plus biayanya terjangkau.
River Maya
Coach & Expert Advertiser

KELOLA MULTI AKUN

Anda bisa menggunakan Suporta untuk mengelola banyak akun dari platform berikut

Marketplace

Tokopedia, Shopee, Bukalapak, Lazada

Sosmed & Chat

Facebook, Instagram, WhatsApp, Telegram, Skype, Tawk.to, Twitter

Internet Banking

BCA, Mandiri, BNI, Jenius, BRI, CIMB Niaga, Permata

Email

Gmail, Yahoo Mail

All Website

Semua website selain yang sudah disebutkan

Fitur Utama SUPORTA

Mempercepat respon

Sebagai “peternak” toko online, suporta sangat membantu untuk mempercepat response kita ke buyer (chat,proses menerima order dll), semoga kedepanya ditambah lagi fitur2 bombastis sesuai masukan para “end user” biar bisa jadi #1 top apps
Misbah
klikmisbah.net

Semua akunku aman

Awale ragu, karena aku punya banyak akun di Shopee, Toped, dan Bukalapak. Akun Shopee aja lebih dari 10, haha Tapi setelah nyoba, alhamdulillah sampai sekarang masih aman. Sekarang tiap pagi ngecek orderan yang dibuka pertama ya Suporta, haha
Yosi Yuara
Importir Produk Kecantikan

KEAMANAN

Ratusan pengguna Suporta sudah membuktikan, akun mereka aman hingga sekarang

Smart Browser

Aman dari Block Provider

Suporta dirancang memiliki teknologi smart browser sehingga semua akun yang kamu masukkan aman. Seaman kamu menggunakan browser favoritmu.

Natural Session

Bersahabat dengan Kebijakan Tiap Platform

Semua akun yang kamu masukkan ke dalam Suporta akan login ke platform masing-masing dan mengikuti semua aturanya. Ini proses natural.

Private Network

Penggunaan IP yang Unik dan Berbeda

Semua aktivitas penggunaan Suporta menggunakan jaringan (koneksi internet) lokal masing-masing user. Kamu tidak perlu khawatir dengan adanya IP yang diblock oleh provider.

Punya "puluhan akun" Shopee?

Gunakan Suporta untuk menampilkan dan kelola banyak chat dari “puluhan akun” Shopee dalam satu dashboard, tanpa ribet!

Apa Beda Suporta dengan "All-in-One" Messenger App dari Luar Negeri?

Mereka tidak bisa kelola chat dari Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada, dll.
Oh iya, Suporta juga bisa broadcast whatsapp 😍 

INDONESIA BANGET

Yuk kuasai semua marketplace lokal 😋

Tidak hanya whatsapp dan facebook, Suporta bisa membantumu kelola banyak chat dari Tokopedia, Shopee, Lazada, Instagram, telegram dan puluhan platform favoritmu yang lain

LANGSUNG SINKRON

Asyik, bisa pantau semua CS kita 🤭

Tidak hanya chat template yang sinkron, tapi juga status orderan yang sudah diproses oleh CS kita, bakal bisa kita pantau di laptop kita tanpa kesulitan

MANGGIL PEMBELI

Bisa broadcast WA tanpa ribet 🔥

Kini manggil pembeli via whatsapp bisa berdasarkan (target): kontak WA, grup WA, kontak di Suporta, import data .csv atau melalui woocommerce

LANGSUNG SINKRON

Bisa dibuka di laptop atau PC sekaligus 😁

Suporta bisa diinstall di banyak laptop tim/karyawanmu sekaligus. Kamu bisa buka yang mereka buka, sebaliknya, mereka bisa buka apa yang kamu buka.

WHATSAPP BROADCASTER

Selain bisa kelola banyak chat dari berbagai platform, Suporta juga bisa melakukan broadcast dengan target kontak:

UNLIMITED WORKSPACE

Banyak workspace, banyak CS, tinggal gas!

Memudahkan Anda ketegorisasikan produk atau akun dari berbagai platform chat. Makin mudah dan rapih.

ALERT NOTIFICATION

Tidak perlu takut ada chat yang terlewat

Makin mudah pantau chat baru karena ada notifikasi di device yang Anda gunakan. Bayangkan betapa cepatnya CS Anda saat menggunakan Suporta, karena ada notif berupa:

CLOUD-SYNC SYSTEM

Semua pengaturan dan data, otomatis sinkron!

Berikut data apa saja yang auto-tersinkron antar laptop:

AUTO LOGIN

Ga perlu ngetik lagi, login cuma sekali klik!

Tidak hanya Shopee, saat ini Suporta bisa otomatis login di Bukalapak, Tokopedia dan Lazada

Suporta membantu 150 lebih pebisnis online sepertimu menjadi lebih produktif dari sebelumnya

Sakti, Alfi Syahrin, Donald Sophan, River Maya, Muhamamd Misbah, Maghfur Amin, Bachtiar Fachrurrozi dan ratusan pebisnis online lainnya sudah menggunakan Suporta

Fitur Tambahan SUPORTA

Dark Mode

Kelola Kontak

Kelola Order

Kelola Produk

Suporta sudah bisa dibeli sekarang...!

Harga Sekarang (per tahun)

Rp 900.000

Rp 447.000

Harga akan naik setelah 30 September 2020

DISKON 50%

Gunakan Kupon KARYOIM

Mempercepat respon

Sebagai “peternak” toko online, suporta sangat membantu untuk mempercepat response kita ke buyer (chat,proses menerima order dll), semoga kedepanya ditambah lagi fitur2 bombastis sesuai masukan para “end user” biar bisa jadi #1 top apps
Misbah
klikmisbah.net

Enak buat banyak CS

Selama ini saya udah pakai software sejenis, tapi fitur aplikasi chat nya gak selengkap SUPORTA. Gak ada fitur chat Marketplace di Indonesia, gak ada fitur akun bank-bank lokal Indonesia. Para pebisnis online marketplace pasti gak sabar pengen punya Suporta ini untuk para puluhan CS nya.
Maghfur Amin
JVZoo Premium Seller

Bonus Spesial

Bisa Anda dapatkan secara Gratis 

PPT AdsFaster

Seharga Rp 100.000

Kumpulan template desain banner promosi format PPT yang mudah diedit dan disesuaikan dengan berbagai kebutuhan Anda di Power Point.

Mini Marketing

Seharga Rp 100.000

Kumpulan arsip mini file PDF dengan pembahasan seputar ilmu jualan & strategi marketing online untuk memudahkan pemula dalam belajar.

Ada pertanyaan yang ingin disampaikan?

Silakan chat saya via tombol WA di bawah

Gigih Arif Eka Rahmawan
Affiliate Marketer, Founder KARYOIM

Saya memasarkan produk Suporta, yaitu sebuah Software yang dirilis oleh Mas Agus Sakti melalui PT SAKTI DIGITAL KREASI.
Suporta tidak berafiliasi dengan merk-merk yang disebut seperti Tokopedia, Bukalapak, Lazada, dan lainnya. Segala bentuk hak cipta dipegang oleh masing-masing pemilik merk.

2020 © KaryoIM.com

Name - City
Membeli Product Time